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ブラマンジェ

オーブンミトン主宰、小嶋ルミさんのレシピは素晴らしいです。 お粉やバターだけではなく、卵白、卵黄に至るまでグラム単位で指定してあるその妥協の無さ。 「料理(製菓)はサイエンスである」と常々思っていた私は、書店で小嶋ルミさんの本に出会い、「これだああ!」と叫びそうになりました、えへ秊 先日そのレシピでブラマンジェを作りました。 ハチミツと、牛乳、生クリーム、ゼラチンだけでつくる超カンタン、超シンプルな、超おいしいお菓子! これは失敗のしようがありません。もし失敗したとしたら、分量を間違えてしまったとしかw。 干しアンズを煮てつくったアプリコットソースを添えて、さあ召し上がれ撚
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