ハチミツねこ

ハチミツねこ

-
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by

ハチミツねこ

ハチミツねこ

オーブンミトン主宰、小嶋ルミさんのレシピは素晴らしいです。 お粉やバターだけではなく、卵白、卵黄に至るまでグラム単位で指定してあるその妥協の無さ。 「料理(製菓)はサイエンスである」と常々思っていた私は、書店で小嶋ルミさんの本に出会い、「これだああ!」と叫びそうになりました、えへ秊 先日そのレシピでブラマンジェを作りました。 ハチミツと、牛乳、生クリーム、ゼラチンだけでつくる超カンタン、超シンプルな、超おいしいお菓子! これは失敗のしようがありません。もし失敗したとしたら、分量を間違えてしまったとしかw。 干しアンズを煮てつくったアプリコットソースを添えて、さあ召し上がれ撚
blancmange2.jpg
スポンサーサイト
Posted by

Comments - 0

There are no comments yet.

Leave a reply

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。