Edit your comment ◆ もみじさん、ダブルでコメントありがとうございます~(^o^)丿 うん、コルクはすごいんですけど、ご存知のとおり、我が家では 実際はビールも日本酒も焼酎も飲んでおりますので、 本当の消費量はわかりません(笑) ただ、ワインが圧倒的に多いので、指標(?)にはなります。 しかし、アルコールに何十万円も消費してるよなー。 のんべえって、びんぼうの始まりかもー(笑) 肝臓は、ちょっと休ませてあげれば またすぐ再生する元気な臓器なので、 ときどき休ませてあげれば大丈夫でしょう(ハニー先生ふう。) こてぼちんの発酵、拝受いたしました~m(__)m 飯寿司、いいっすねえ。 いまが旬ですもんね。 あったかくなったら、発酵しすぎちゃうもん。 ほっけの飯寿司っていうのが、すごく興味あります。 きっと脂が乗っていて、サイコーなんだろうなー。 日本酒とか、白ワインと合うんだろうな~ (飲むことから離れられない。笑) SECRET SendDelete