Edit your comment ◆もみじさん、おはようございます^^ ロゼの発泡系は、食卓を華やかにするので、 やっぱりお祝いの席に向いていますね~♪ プロシュートにドライフルーツ、ぜひ試してみてください。 プロシュートは切り落としで十分です。 でも食べすぎ注意(笑) テフロンのフライパンに、ほとんど油を引かずに サツマイモを焼いてみました。 表面はかりっとして、中はホクホクに仕上がりましたよ。 スプレーできるオイルあるでしょ、今度それ買って みたいんですよ。 食パンの型にオイルを塗布するのにも、すごく便利みたいなんです^^ この日はオリーブオイルを使用しました。 にんにく一かけをつぶして、香り付けに使っています。 バター醤油いいですね! もみじさんもたまには、バターたっぷりで、どう?(悪魔の囁き~) SECRET SendDelete